Einstellungen
Archiv
Tagen
Andere Einstellungen
Passwort ändern
Live-Umgebung
Löscht alle echten Daten der Live-Umgebung: Inbox, Archiv und die gesamte Wissensbasis (Verarbeitet). Nicht rückgängig zu machen. Die Test-Umgebung bleibt unberührt.